domingo, 30 de marzo de 2014

PAN BAGUETTE CON SEMILLA DE ENELDO (Baguette bread with dill seed)



BREAD BAKING DAY




INGREDIENTES:

     2 1/2 tazas de harina para todo uso
     1 cucharadita de sal
     1 cucharada de azúcar
     1 cucharada de levadura seca
     1 cucharada de semillas de eneldo

     1 taza de agua tibia
     1 yema de huevo más 1 cucharada de agua

PREPARACIÓN:



  1. Mezclar la harina, la sal, el azúcar, la semillas de eneldo y la levadura seca juntos.
  2. Añadir poco a poco el agua caliente para el ingrediente seco.
  3. Amasar la masa durante 8-10 minutos hasta que esté suave y elástica (añadir unas gotas de agua si es necesario, mientras que amasar).
  4. Dejar crecer durante 40-60 minutos o hasta que la masa doble su tamaño.
  5. Para dar forma a las baguettes, dividir la masa por la mitad y cada mitad en un rectángulo. Enrollar el rectángulo sobre sí mismo a partir del borde más largo. Apriete la masa en los bordes para sellar. Cortar 3 o 4 veces las baguettes con un cuchillo afilado.
  6. Dejar crecer 20-30 minutos.
  7. Batir la yema de huevo y una cucharada de agua y cepille las baguettes con ella.
  8. Hornee a 350 ° F durante 20 minutos.
BAGUETTE BREAD WITH DILL SEED

INGREDIENTS:

     
2 1/ 2 cups all-purpose flour
     
1 teaspoon salt
     
1 tablespoon sugar
     
1 tablespoon dry yeast
     1 tablespoon dill seeds
    
1 cup warm water
     1 egg yolk plus 1 tablespoon water
  


PREPARATION :
  1.     Mix flour , salt, sugar, dill seed and dry yeast together.
  2.     Gradually add the hot water to the dry ingredients.
  3.     Knead the dough for 8-10 minutes until smooth and elastic ( add a few drops of water if needed while kneading ) .
  4.     Let rise for 40-60 minutes or until the dough double its size.
  5.     To shape the baguettes, divide the dough in half and each half into a rectangle. Roll the rectangle over itself from the long edge . Press the dough into the edges to seal. Cut 3 or 4 times the baguettes with a sharp knife .
  6.     Let rise 20-30 minutes.
  7.     Beat the egg yolk and a tablespoon of water and brush the baguettes with it.
  8.     Bake at 350 ° F for 20 minutes.
BBD #66 - The Ultimate Baguette Recipe (last day of submission April 1, 2014)
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario