BREAD BAKING DAY
INGREDIENTES:
2 1/2
tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de levadura seca
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de levadura seca
1 cucharada de semillas de eneldo
1 taza de agua tibia
1 yema de huevo más 1 cucharada de agua
PREPARACIÓN:
- Mezclar la harina, la sal, el azúcar, la semillas de eneldo y la levadura seca juntos.
- Añadir poco a poco el agua caliente para el ingrediente seco.
- Amasar la masa durante 8-10 minutos hasta que esté suave y elástica (añadir unas gotas de agua si es necesario, mientras que amasar).
- Dejar crecer durante 40-60 minutos o hasta que la masa doble su tamaño.
- Para dar forma a las baguettes, dividir la masa por la mitad y cada mitad en un rectángulo. Enrollar el rectángulo sobre sí mismo a partir del borde más largo. Apriete la masa en los bordes para sellar. Cortar 3 o 4 veces las baguettes con un cuchillo afilado.
- Dejar crecer 20-30 minutos.
- Batir la yema de huevo y una cucharada de agua y cepille las baguettes con ella.
- Hornee a 350 ° F durante 20 minutos.
BAGUETTE BREAD WITH DILL SEED
INGREDIENTS:
2 1/ 2 cups all-purpose flour
1 teaspoon salt
1 tablespoon sugar
1 tablespoon dry yeast
1 tablespoon dill seeds
1 cup warm water
1 egg yolk plus 1 tablespoon water
PREPARATION :
2 1/ 2 cups all-purpose flour
1 teaspoon salt
1 tablespoon sugar
1 tablespoon dry yeast
1 tablespoon dill seeds
1 cup warm water
1 egg yolk plus 1 tablespoon water
PREPARATION :
- Mix flour , salt, sugar, dill seed and dry yeast together.
- Gradually add the hot water to the dry ingredients.
- Knead the dough for 8-10 minutes until smooth and elastic ( add a few drops of water if needed while kneading ) .
- Let rise for 40-60 minutes or until the dough double its size.
- To shape the baguettes, divide the dough in half and each half into a rectangle. Roll the rectangle over itself from the long edge . Press the dough into the edges to seal. Cut 3 or 4 times the baguettes with a sharp knife .
- Let rise 20-30 minutes.
- Beat the egg yolk and a tablespoon of water and brush the baguettes with it.
- Bake at 350 ° F for 20 minutes.
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