sábado, 3 de agosto de 2013

PAN DE BANQUETE





Hola panadería

DEL CURSO " LOS SIETE PANES "

INGREDIENTES :
               
             2   Cucharadas de levadura instantánea
             2    Tazas de agua tibia.
             1    Cucharada de azúcar.
          200   gramos de margarina.
             3    Huevos.
             1    Kilo de harina de trigo.
             3    Cucharadas de azúcar.
             1    Cucharada de sal.

PREPARACIÓN :

  1. Se pone la levadura y el azúcar en el agua tibia ( los tres primeros ingredientes de esta receta ) a leudar por 30 minutos hasta levantar.
  2. Se unen todos los ingredientes, inclusive la levadura se obtiene una masa homogenea y se deja leudar por 30 minutos mas , tapada con paño o plástico en sitio cerrado sin corrientes de aire.
  3. Pasado este tiempo se le saca el aire, se le da forma de cilindro y se corta en pedacitos pequeños de unos 30 gramos, luego se toma uno a uno de bolean con la mano, esto es dar forma redonda.
  4.  Se ponen los panecillos en bandejas engrasadas y enharinadas con la terminacion hacia abajo.
  5. Horno : 270 °C
  6. Tiempo : 30 minutos hasta que estén dorados.
           
 


HECHOS EN CASA.

4 comentarios:

  1. ...hola amigos..voy a probar hacerlos y luego les cuento...gracias por la receta.

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  2. Buenas noches lo voy hacer me parece facil, gracias por su labor de enseñar a personas que tienen la iniciativa de aprender su arte.

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  3. Hoy 27 de diciembre de 2019 leo la receta que publica Informe21 y me llama la atención un detalle. Voy a la fuente holapanaderia.blogspot y leo que es exactamente la misma receta, que no hubo error en la transcripción. ¿Me pueden aclarar qué levadura usan? La levadura instantánea no necesita preparación alguna. Gracias desde ya.

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    1. Hola mis disculpa por la tardancia. El objetivo es hidratar la levadura instantánea para una mayor actividad.

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