Hola panadería |
INGREDIENTES:
2 Tazas de leche tibia
3 Cucharadas de levadura fresca { reposar por 20 min.
2 Cucharadas de azúcar
1 Kilo de harina todo uso
2 Huevos
100 gramos de margarina con sal
150 gramos de azúcar
200 gramos de uvas pasas
100 gramos de fruta confitada
100 gramos de naranja confitada
Ralladura de una naranja
PROCEDIMIENTO:
- Poner la levadura en la leche tibia con el azúcar , reposar por 20 minutos.
- En un tazón agregar la mitad de la harina , el azúcar , la margarina en trozos , los huevos , la naranja confitada picada , la ralladura y mezclar con un cuchillo de punta redonda hasta hacer una boronilla.
- Agregar la leche con la levadura ya en forma de espuma, mezclar con cuchara de madera poco a poco, ir agregando la harina hasta despegar del tazón , volcar sobre el mezon , amasar y obtener una masa elástica y brillante.
- Dejar reposar una hora tapado con un paño en un sitio ausente de corrientes de aire , hasta duplicar su volumen.
- Des gasificar y estirar la masa con rodillo formando un rectángulo de 48 cm x 46 cm, distribuir las pasas, la fruta confitada por toda la masa , después enrollar y dividir el rollo en 7 piezas.
- Poner las piezas en un molde redondo ó tortera de 28 centímetros engrasada y enharinada , poner a reposar por una hora .
- Llevar a horno caliente por 40 minutos a 180 °C , cuando estén doraditos y tibios poner sobre rejilla, después agregar azúcar vainillada por encima.
Que divinos estan esas variedades de panes me encatan demamasiado ricos
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