lunes, 11 de marzo de 2013

AMBROSIA ROLLS







Hola panadería

INGREDIENTES:

        2    Tazas de leche tibia
        3    Cucharadas de levadura fresca      { reposar por 20 min.
        2    Cucharadas de azúcar 
        1    Kilo de harina todo uso
        2    Huevos 
    100    gramos de margarina con sal
    150    gramos de azúcar
    200    gramos de uvas pasas
    100    gramos de fruta confitada
    100    gramos de naranja confitada
              Ralladura de una naranja

PROCEDIMIENTO:

  1. Poner la levadura en la leche tibia con el azúcar , reposar por 20 minutos.
  2. En un tazón agregar la mitad de la harina , el azúcar , la margarina en trozos , los huevos , la naranja confitada picada , la ralladura y mezclar con un cuchillo de punta redonda hasta hacer una boronilla.
  3. Agregar la leche con la levadura ya en forma de espuma, mezclar con cuchara de madera poco a poco, ir agregando la harina hasta despegar del tazón , volcar sobre el mezon , amasar y obtener una masa elástica y brillante.
  4. Dejar reposar una hora tapado con un paño en un sitio ausente de corrientes de aire , hasta duplicar su volumen.
  5. Des gasificar y estirar la masa  con rodillo formando un rectángulo de 48 cm x 46 cm, distribuir las pasas, la fruta confitada por toda la masa , después enrollar y dividir el rollo en 7 piezas.
  6. Poner las piezas en un molde redondo ó tortera de 28 centímetros engrasada y enharinada , poner a reposar por una hora .
  7. Llevar a horno caliente por 40 minutos a 180 °C , cuando estén doraditos y tibios poner sobre rejilla, después agregar azúcar vainillada por encima.  



1 comentario:

  1. Que divinos estan esas variedades de panes me encatan demamasiado ricos

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