Bread Baking Day
INGREDIENTES:
300
gramos de harina
100 cc de
leche tibia
1
cucharada de levadura instantánea
3
cucharadas de azúcar
3
cucharadas de aceite de maíz
3
cucharadas de maní tostado
1 cucharadita
de vainilla
1
cucharadita de sal
Para
decorar la superficie:
1
cucharada de manteca derretida
1 huevo (opcional)
50 gramos de maní tostado
PREPARACION:
1.
Mezclar la levadura junto
con la leche tibia, agregar el azúcar, el aceite, los maníes y la esencia de
vainilla.
2.
En un bol colocar la
harina y agregar la preparación anterior. Integrar todos los ingredientes poco
a poco, hasta formar un bollo.
3.
Retirar el bollo y colocar
sobre un mesón, amasar unos minutos, hasta lograr una masa lisa.
4.
Dar forma de redonda y colocar dentro de un molde
para horno de 22 centímetros de diámetro, aceitado previamente. Dejar leudar tapado con un paño, en lugar cálido, hasta que
doble su volumen.
5.
Una vez pasado este tiempo
de leudado, se debe pintar la superficie del bollo con manteca derretida batida
junto al huevo. Espolvorear con el maní picado.
6.
Se hornea a temperatura
250°C, por 30 minutos aproximadamente. Una vez terminado el tiempo de cocción,
se retira del horno y se deja enfriar sobre rejilla.
INGREDIENTS:
300 grams of flour
100 cc of warm milk
1 tablespoon instant yeast
3 tablespoons sugar
3 tablespoons corn oil
3 tablespoons roasted peanuts
1 teaspoon vanilla
1 teaspoon salt
To decorate the surface :
1 tablespoon melted butter
1 egg (optional )
50 grams of roasted peanuts
PREPARATION :
1. Mix yeast with warm milk , add sugar , oil , peanuts and vanilla essence .
2. E n a bowl place the flour and add the mixture. Include all ingredients
gradually to form a bun.
3. Remove the loaf and place on a counter; knead a few minutes until smooth dough.
4. Round shape and place in a baking dish of 22 centimeters in diameter,
previously oiled. I leaven Leave covered with a cloth in warm place until
doubled in volume.
5. After this proof time, you should paint the surface of the cake with whipped
egg with melted butter. Sprinkle with chopped peanuts.
6. Bake at 250 ° C temperature for about 30 minutes. Once finished cooking time,
remove from oven and cool on rack.
Hola Manuel, muchas gracias! Thank you very much for the two recipes! I'm gonna try the peanut crispbread soon, it is looking delicious!
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