Bread Baking Day#65
BBD#65 Nibble,nibble, crunch!
El reporte de Nibble para elaborar panes crujientes, muy apreciados en Suecia y otros países escandinavos, me hizo pensar en el pan sueco original cuyas características físicas es ser redondo de 20 centímetros de diámetro,espesor de 5 milímetros y un hueco en el centro ; Además no lleva leudante, simplemente se consigue mezclando harina, algo de grasa, agua y sal, amasando y estirando todo muy bien.Aquí en Venezuela-Estado Mérida tenemos un pan parecido llamado Arepas de trigo andinas son de varios tamaños, rico sabor y extremada suavidad.
Para este Bread Baking Day #65 elaboré en Pan Crujiente de Sésamo una receta sencilla, que incluye la incorporación de semillas de sésamo, deliciosa, nutritiva y rico pan muy, muy, muy, crujiente en cualquier hora del día.
Nibble report to make crispy breads prized in Sweden and other Scandinavian countries, made me think of the original Swedish bread whose physical characteristics is to be round 20 centimeters in diameter, thickness of 5 mm and a hole in the middle, also takes no leavening simply achieved by mixing flour, some fat, salt and water, kneading and stretching all fine.
Here in Mérida State Venezuela-have a similar bread called Andean wheat Arepas are of various sizes, rich flavor and extremely smooth.
For this Bread Baking Day # 65 I elaborated on Sesame Crispbread a simple recipe, which includes the addition of sesame seeds, delicious, nutritious and rich bread very, very, very crisp at any time of day.
Hola panadería |
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