Receta favorita de la amiga Marta Lamas ,pan elaborado a comienzos de año 2012 y se la presentamos a continuación.
Ingredientes:
1 huevo
1 taza (250 ml) de leche
½ taza (125 ml) de
Yogurt sin sabor
½ taza de margarina derretida
2 ½ taza de harina
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
½ taza de queso
parmesano
60 gramos de azúcar
Un paquete de Albahaca.
Procedimiento:
Precalentar el horno a 400°F (205°C) enmantequillar o poner
lajas de papel en un molde de panecillos dulces ponerlo aparte.
En un tazón batir el huevo con un tenedor, mezclar la leche,
el yogurt y la margarina. Poner aparte.
En un segundo tazón, mezclar la harina, el polvo de
hornear, la sal, el parmesano, él azúcar y la albahaca.
La albahaca se escurre , se deshoja ,se trocean sus hojas termino medio y se incorporan a la mezcla.
Agregar la mezcla
liquida revolviendo sólo lo necesario para humedecer los ingredientes secos.
Llenar con la mezcla las tazas del molde. Hornee por unos
20 minutos.
Nota: En nuestro caso usamos moldes rectangulares con
diferentes tipos de formas.
Sugerencia: después de formar el pan agregar lluvia de
ajonjolí o sal marina.
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