Hola panadería |
INGREDIENTES:
50 gramos de anís dulce
2 tazas de agua
1 taza de avena en hojuelas
2 tazas de azúcar
5 cucharadas de aceite ó margarina
5 cucharadas de leche en polvo
1/2 taza de afrecho ó salvado de trigo
75 gramos de levadura fresca ó 3 cucharadas de levadura instantanea
1 taza de agua templada
1 . 1/2 kilo de harina de trigo
PREPARACIÓN:
- Poner en remojo los granos de anís dulce en dos tazas de agua entre 8 y 12 horas tapados.
- Pasado este tiempo cocinar la avena con el anís dulce en remojo, agregar el aceite ó la margarina y reposar.
- En un bowl agregue la azúcar, la leche en polvo, el afrecho y la levadura disuelta en agua templada.
- Agregue la harina hasta hacer una crema, tapar y levantar por media hora en sitio tibio, después amasar.
- Forme los panecillos incorporándoles avena en hojuelas y deje levantar el doble de su volumen
- Hornee a 350°C por 30 minutos aproximadamente.
Hola panadería |
No hay comentarios:
Publicar un comentario